Cari

Loading...

Friday, July 18, 2014

caffeine - hidupku kan damaikan hatimu

musik Mp3


Sebelumnya kita telah mendownload musik Mp3 "We Will Not Go Down" nah ini ada lagi lagu yang asyik untuk di dengerin musik dari caffeine - hidupku kan damaikan hatimu

berjalan di tepi pantai
tertiup angin berhempus 
sejukkan hati damaikan diri
mumelihat biru
bersama telah dilewati 
bersama telah dijalani
aku di sini 'kan bersamamu
telah ikat janji
 
reff: hidupku kan damaikan hatimu 
diriku kan selalu menjagamu 
ijinkan ku selalu bersamamu 
kasihku padamu
telah kuberikan semua
 telah kurasakan bersama 
sampai terhenti nafasku ini 
hanyalah untukmu

Download musik mp3 "caffeine - hidupku kan damaikan hatimu" silahkan klik tombol "Download now"

Kalau teman-teman ada musik yang di request silahkan klik musik mp3


http://lyrics.hints.me/wp-content/uploads/2014/07/caffeine-hidupku-kan-damaikan-hatimu.mp3

Thursday, July 17, 2014

We Will Not Go Down Lyrics


Mari kita dukung palestina dari agresi militer israel, dengan mendownload musik Mp3 "We Will Not Go Down", di bawah ini lirik Musik Mp3 nya yuk disimak;
  

We Will Not Go Down Lyrics

A blinding flash of white light
Lit up the sky over Gaza tonight
People running for cover
Not knowing whether theyre dead or alive

They came with their tanks and their planes
With ravaging fiery flames
And nothing remains
Just a voice rising up in the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

Women and children alike
Murdered and massacred night after night
While the so-called leaders of countries afar
Debated on whose wrong or right

But their powerless words were in vain
And the bombs fell down like acid rain
But through the tears and the blood and the pain
You can still hear that voice through the smoky haze

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die
We will not go down
In Gaza tonight

We will not go down
In the night, without a fight
You can burn up our mosques and our homes and our schools
But our spirit will never die

We will not go down
In the night, without a fight
We will not go down
In Gaza tonight


Download musik mp3 "We Will Not Go Down" silahkan klik tombol "Download now"

Kalau teman-teman ada musik yang di request silahkan klik musik mp3



http://lyrics.hints.me/wp-content/uploads/2014/07/We-Will-Not-Go-Down-Song-for-Gaza-Michael-Heart-OFFICIAL-VIDEO.mp3

Wednesday, July 16, 2014

Musik-musik Mp3

musik mp3



Pasti teman-teman suka dengar musik, iya musik pasti tidak lepas dengan kita, apalagi jika kita lagi boring, suntuk dan lainnya.

So pasti kebanyakan dari teman-teman nyetel musik. Nah gimana kalo musik yang teman-teman inginkan ga ada, seperti lagu-lagu lawas atau lagu-lagu yang sulit di dapat, nah disini kami menyediakan musik mp3 apapun yang teman-teman inginkan, segala jenis/genre musik, musik yang lama-lama atau yang paling baru terupdate juga ada, dari musik tradisional, barat, korea, jepang dll ada semua dan semua musik nya bisa di dengar lewat hp, smartphone, laptop, pemutar dvd dll

Kalo masih bingung nih saya kasi contoh ya:
misalnya kalian pengen lagu atau musik yang nuansa tempo dulu, contohnya pengen dapatin musik mp3 penyanyi nya gombloh judul nya setengah gila. wah udah cari sana sini ga dapatin neh musik padahal pengen banget dapatin nih musik, nah ga usah bingung kami bisa menjadi solusi buat teman-teman apapun musik nya, genre musik nya, asal musik nya tahun berapa pun baik yang lawas maupun yang terbaru, baik musik mancanegara (musik barat, korea, jepang dll), musik indo, musik tradisional atau daerah, musik dangdut dll kami menyediakan semua musik yang kalian inginkan, musik yang kami miliki paling lengkap.

Nah kalo udah jelas n pengen order, pasti teman-teman bertanya: "Gimana cara order nya gan?"
gampang;
  • add pin bb kami: 763 197 78
  • lewat sms 0858 5286 7515
  • dan email felixhutagaol83@gmail.com. 

Nah tinggal teman-teman tentuin deh musik mp3 yang teman-teman inginkan, misal:
  • teman-teman pengen order musik mp3 barat, musik k-pop, musik tradisional. Nah teman-teman tinggal buatin daftar; judul lagu n penyanyi/grup musik nya yang pengen di order, kalo sudah di susun daftar nya teman-teman beri tahu kami lewat bb atau sms atau email juga bisa, tapi sebaiknya lewat sms atau via bb. neh contoh daftar yang akan di order ke kami musik mp3 barat, musik k-pop, musik tradisional:
  1. Call Me Maybe - Carly Rae Jepsen
  2. Dont Cry - Guns N Roses
  3. I Should Have Kissed You - One Direction
  4. Silahkan teman-teman tentukan sendiri musik mp3 yang ingin di order.
  5. judul lagu - penyanyi/grup musik/nama band
  6. atau penyanyi/grup musik/nama band - judul lagu
 Nah udah jelas ya, "pertanyaan selanjutnya setelah buat daftar, udah di add pin bb nya lalu daftar nya udah saya kasi lewat bb atau sms, trus harga nya brapaan gan?"
Saat ini masih harga promosi Rp. 1.000/musik mp3, murah kand?

Setelah teman-teman udah bayar sesuai dengan musik mp3 yang dipesan, musik mp3 nya saya kirim via bb dan bisa langsung dimainkan dan dibuat ringstone juga bisa lewat ponsel, smartphone dll, seperti gambar di bawah ini;

musik Mp3


Lalu bisa juga via email, jadi harus buka email dan ambil file nya di email bisa dimainkan di komputer atau laptop seperti gambar dibawah ini;

musik Mp3

Yang terakhir bisa lewat cd/dvd, nanti saya burning musik mp3 nya lalu bisa di mainkan lewat dvd player dan laptop. Catatan: kalau pakai cd/dvd kena biaya tambahan Rp. 5.000 untuk pengganti cd/dvd nya.

Gimana teman-teman udah ngerti kan, kalo masih bingung bisa ditanyakan lewat sms 085852867515 atau add pin bb 763 197 78.




Thanks udah nyimak. Di tunggu orderannya ya :)

Wednesday, October 30, 2013

game gratis summer heat beach volleyball

game gratis


Mau game gratis summer heat beach volleyball yuk kita lihat preview game gratis nya dulu




game gratis


game gratis


game gratis


game gratis


Game summer heat beach volleyball ini saya berikan secara gratis, mau game gratis ini...??? Langsung aja klik game gratis untuk mendapatkan game ini.

Tuesday, October 29, 2013

game gratis grand theft auto 3

game gratis


Mau game gratis grand theft auto 3 yuk kita lihat preview game gratis nya dulu





game gratis


game gratis


game gratis


game gratis


Game grand theft auto 3 ini saya berikan secara gratis, mau game gratis ini...??? Langsung aja klik game gratis untuk mendapatkan game ini.

Monday, October 28, 2013

game gratis final fantasy x

game gratis


Mau game gratis final fantasy x yuk kita lihat preview game gratis nya dulu





game gratis


game gratis


game gratis


game gratis


Game final fantasy x ini saya berikan secara gratis, mau game gratis ini...??? Langsung aja klik game gratis untuk mendapatkan game ini.

Sunday, October 27, 2013

game gratis fifa 12

game gratis


Mau game gratis fifa 12 yuk kita lihat preview game gratis nya dulu




game gratis


game gratis




game gratis


Game fifa 12 ini saya berikan secara gratis, mau game gratis ini...??? Langsung aja klik game gratis untuk mendapatkan game ini.

Saturday, October 26, 2013

game gratis call of duty world at war final front

game gratis



Mau game gratis call of duty world at war final front yuk kita lihat preview game gratis nya dulu




game gratis


game gratis


game gratis


game gratis


Game call of duty world at war final front ini saya berikan secara gratis, mau game gratis ini...??? Langsung aja klik game gratis untuk mendapatkan game ini.

Friday, October 25, 2013

game gratis tekken 5

game gratis


Mau game gratis tekken 5 yuk kita lihat preview game gratis nya dulu




Tekken 5


Tekken 5


Tekken 5


Tekken 5


Game tekken 5 ini saya berikan secara gratis, mau game gratis ini...??? Langsung aja klik game gratis untuk mendapatkan game ini.

Thursday, October 24, 2013

game gratis NBA 2K8

game gratis


Mau game gratis NBA 2K8 yuk kita lihat preview game gratis nya dulu




NBA 2K8


NBA 2K8


NBA 2K8


NBA 2K8

Game NBA 2K8 ini saya berikan secara gratis, mau game gratis ini...??? Langsung aja klik game gratis untuk mendapatkan game ini.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...