Carter Mobil

carter mobil

Cari

Thursday, February 16, 2012

Berbagi Template: Best Seo

Holla smua para sobat blogger, apa kabarnya nech..??? aq harap baek-baek aja, karena penulis juga baek-baek aja dan lagi seneng hati maka dari itu, penulis mo bagi-bagi template yang bagus buat yang mengutamakan SEO.... Monggo dilihat gambarnya...





Tampilannya sih putih polos, tapi kalo buat SEO nya bagus, jangan tanya....
Gimana..?? tertarik...???
Oea yang belum tw caranya mengganti template bisa dilihat tutorialnya di klik disini ya.... Simak tutorialnya ampe abis ya....


ya udah download aja, mumpung gratis lagi....



0 comments:

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, jika ada request yang ingin disampaikan, atau ada link download yang broken atau rusak, silahkan beri tahu saya lewat komentar sobat, supaya saya dapat perbaiki...

Film Bagus

film bagus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...