Carter Mobil

carter mobil

Cari

Wednesday, July 16, 2014

Musik-musik Mp3

musik mp3



Pasti teman-teman suka dengar musik, iya musik pasti tidak lepas dengan kita, apalagi jika kita lagi boring, suntuk dan lainnya.

So pasti kebanyakan dari teman-teman nyetel musik. Nah gimana kalo musik yang teman-teman inginkan ga ada, seperti lagu-lagu lawas atau lagu-lagu yang sulit di dapat, nah disini kami menyediakan musik mp3 apapun yang teman-teman inginkan, segala jenis/genre musik, musik yang lama-lama atau yang paling baru terupdate juga ada, dari musik tradisional, barat, korea, jepang dll ada semua dan semua musik nya bisa di dengar lewat hp, smartphone, laptop, pemutar dvd dll

Kalo masih bingung nih saya kasi contoh ya:
misalnya kalian pengen lagu atau musik yang nuansa tempo dulu, contohnya pengen dapatin musik mp3 penyanyi nya gombloh judul nya setengah gila. wah udah cari sana sini ga dapatin neh musik padahal pengen banget dapatin nih musik, nah ga usah bingung kami bisa menjadi solusi buat teman-teman apapun musik nya, genre musik nya, asal musik nya tahun berapa pun baik yang lawas maupun yang terbaru, baik musik mancanegara (musik barat, korea, jepang dll), musik indo, musik tradisional atau daerah, musik dangdut dll kami menyediakan semua musik yang kalian inginkan, musik yang kami miliki paling lengkap.

Nah kalo udah jelas n pengen order, pasti teman-teman bertanya: "Gimana cara order nya gan?"
gampang;
  • add pin bb kami: 763 197 78
  • lewat sms 0858 5286 7515
  • dan email felixhutagaol83@gmail.com. 

Nah tinggal teman-teman tentuin deh musik mp3 yang teman-teman inginkan, misal:
  • teman-teman pengen order musik mp3 barat, musik k-pop, musik tradisional. Nah teman-teman tinggal buatin daftar; judul lagu n penyanyi/grup musik nya yang pengen di order, kalo sudah di susun daftar nya teman-teman beri tahu kami lewat bb atau sms atau email juga bisa, tapi sebaiknya lewat sms atau via bb. neh contoh daftar yang akan di order ke kami musik mp3 barat, musik k-pop, musik tradisional:
  1. Call Me Maybe - Carly Rae Jepsen
  2. Dont Cry - Guns N Roses
  3. I Should Have Kissed You - One Direction
  4. Silahkan teman-teman tentukan sendiri musik mp3 yang ingin di order.
  5. judul lagu - penyanyi/grup musik/nama band
  6. atau penyanyi/grup musik/nama band - judul lagu
 Nah udah jelas ya, "pertanyaan selanjutnya setelah buat daftar, udah di add pin bb nya lalu daftar nya udah saya kasi lewat bb atau sms, trus harga nya brapaan gan?"
Saat ini masih harga promosi Rp. 1.000/musik mp3, murah kand?

Setelah teman-teman udah bayar sesuai dengan musik mp3 yang dipesan, musik mp3 nya saya kirim via bb dan bisa langsung dimainkan dan dibuat ringstone juga bisa lewat ponsel, smartphone dll, seperti gambar di bawah ini;

musik Mp3


Lalu bisa juga via email, jadi harus buka email dan ambil file nya di email bisa dimainkan di komputer atau laptop seperti gambar dibawah ini;

musik Mp3

Yang terakhir bisa lewat cd/dvd, nanti saya burning musik mp3 nya lalu bisa di mainkan lewat dvd player dan laptop. Catatan: kalau pakai cd/dvd kena biaya tambahan Rp. 5.000 untuk pengganti cd/dvd nya.

Gimana teman-teman udah ngerti kan, kalo masih bingung bisa ditanyakan lewat sms 085852867515 atau add pin bb 763 197 78.




Thanks udah nyimak. Di tunggu orderannya ya :)

0 comments:

Post a Comment

Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, jika ada request yang ingin disampaikan, atau ada link download yang broken atau rusak, silahkan beri tahu saya lewat komentar sobat, supaya saya dapat perbaiki...

Film Bagus

film bagus
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...